Facebook anunció que está notificando a más de 800,000 usuarios que sus ‘bloqueados’ fueron desbloqueados por error. Esto estuvo activo entre el 29 de mayo y el 5 de junio, por lo que ya pudo ser reparado.

Aunque las personas ‘bloqueadas’ no pudieron tener acceso completo al contenido de los usuarios, pero el error hizo que pudieran ver publicaciones con otra configuración de privacidad, como la que se comparte con amigos de amigos o etiquetas.

La compañía ha ofrecido disculpas por lo sucedido, pues son conscientes de que los motivos por los que se bloquea a la gente de la red social pueden llegar a ser graves, como el acoso o las amenazas.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here